Sie sind der 119112 Besucher

balken_bisherige_sieger14

Bald ist es wieder soweit! Die Vorbereitungen fr den Hnne-Cup laufen wieder auf Hochtouren.

Wir bemhen uns seit Jahren, ein sportlich erstklassiges Teilnehmerfeld bieten zu knnen. Fr dieses Jahr konnten wir unter anderem die Mannschaften vom Titelverteidiger FC Schalke 04, VfL Bochum, Borussia Dortmund, Bayer 04 Leverkusen, 1. FC Kln, VfL Wolfsburg, Hannover 96, SV Werder Bremen, Hamburger SV, Hertha BSC Berlin, FSV Mainz 05 und Borussia Mnchengladbach fr unser Turnier gewinnen.

Termin in diesem Jahr ist das Wochenende des 05. und 06. Dezembers. Die Spielplne und Gruppeneinteilungen folgen ein paar Tage nach unserem Qualifikationsturnier Anfang Oktober.

Im Vorfeld zum Hnne-Cup findet am Wochenende des 03. und 04. Oktobers das jhrliche Qualifikationsturnier fr die lokalen Teilnehmer statt. Das Turnier findet in der Bonifatiushalle auf der Platte Heide statt. Die Spielplne gibt es hier: