F1 siegt beim SC Tornado Westig

Die F1 zeigte am Wochenende beim Meisterschaftsspiel in Hemer-Westig richtig tollen Fussball. Ein starker Spielbeginn ließ unsere Jungs schnell in Führung gehen. Durch die ersten zwei Tore beflügelt, verlagerte sich das Spiel immer mehr in die Hälfte des Gegners. Zur Halbzeitpause gingen unsere Jungs schon mit einem guten Zwischenergebnis vom Platz. Auch in der zweiten Halbzeit ging es mit jeder Menge Torerfolgen für uns weiter. Während die Abwehr keinen Torschuss der Gegner zuließ und die Bälle schnell aus der eigenen Hälfte beförderte, zeigten die Jungs im Angriff ein schnelles Kombinationsspiel mit tollen Pässen und erfolgreichen Abschlüssen.
So konnte die Mannschaft das Spielfeld letztendlich verdient als Sieger verlassen

U9-Tornado Westig2
U9-Tornado Westig1