Sie sind der 119112 Besucher

U9 holt den 4 .Platz  beim EDEKA-Cup 2015  in Hemer

Beim überaus spannenden Hallenturnier in Hemer erkämpften sich unsere F1-Jungs am Wochenende den 4. Platz im Grohe-Forum. Nach zwei Siegen in den ersten Gruppenspielen gegen Menden United und SSV Hagen II, ging es im letzten Spiel gegen SG Hemer II um den Gruppensieg. Beide Mannschaften erkämpften sich viele Chancen, jedoch sollte kein Abschluss wirklich gelingen. Ganz knapp vor Spielende konnte die Mannschaft des SG Hemer II das alles entscheidende Tor feiern.

Mit einem guten zweiten Platz in der Gruppe, freute sich unsere Mannschaft über den Einzug ins Halbfinale. Hier wartete als Gegner der spätere Turniersieger SSV Hagen I. Trotz einiger guten Chancen und Spielzüge kamen unsere Jungs nicht gegen die schnellen, spielstarken Hagener an. Mit einer 2:0 Niederlage traf man im Spiel um Platz 3 wieder auf die Mannschaft von SG Hemer II. Mit der Motivation, sich für die knappe Niederlage im Gruppenspiel zu revanchieren, zeigte sich unsere Mannschaft kämpferisch und spielte sich einige gute Chancen raus. So gingen sie auch verdient in Führung. Die Hemeraner gaben jedoch nicht auf und schafften kurz vor Spielende den Ausgleich. So entwickelte sich das Spiel um den dritten Platz zu einem echten Krimi. Zum Schlusspfiff stand es noch immer Unentschieden, so dass das Spiel im Neunmeter-Schießen entschieden werden musste.
In dieser Situation zeigten die Gegner dann stärkere Nerven und entschieden das Spiel mit einem knappen 3:2 für sich.

Unsere Mannschaft konnte sich so über einen verdienten 4. Platz freuen.