1. Heimniederlage in dieser Saison für die F1

Leider kassierten unsere Jungs ihre erste Heimniederlage am Samstag gegen die Mannschaft vom FC Iserlohn. Trotz eines spannenden Spiels und guten Spielzügen unserer Mannschaft schaffte das gegnerische Team mehr erfolgreiche Abschlüsse. Vor allem in der Anfangsphase des Spiels nutzte der FC Iserlohn seine Chancen. Trotz eines 3:1-Halbzeitstandes gingen unsere Jungs voll motiviert auf den Platz mit dem Willen, das Spiel noch einmal umzuschmeißen. Leider verfehlten viele gute Chancen das Tor. So konnte Iserlohn durch einige Konter die Führung noch weiter ausbauen. Trotz der Niederlage hat unsere Mannschaft bis zum Ende hin ein gutes Spiel abgeliefert und sich viele Torchancen herausgearbeitet. Nun hoffen die Jungs auf ein erfolgreiches Spiel am nächsten Wochenende.