Sie sind der 119112 Besucher

U-10 gewinnt das Derby gegen BSV Menden E3

Am Wochenende begrüßte unsere U-10 Mannschaft die Gäste von BSV Menden zum Derby. Von der ersten Minute an machten unsere Jungs Druck über die Flügel und wollten durch schnelles Kombinationsspiel die schnelle Führung erzielen. Und so dauerte es nicht lange bis wir das erste Tor erzielten. Trotz der Führung gingen unsere Jungs nicht vom Gas und wurden mit drei weiteren Treffern belohnt. Kurz vor der Halbzeit ließ die Konzentration nach, sodass der BSV Menden zum 4:1 traf. Nachdem Seitenwechsel änderte sich das Bild nicht, unsere Jungs kamen oft über die Flügel und wurden mit weiteren Torerfolgen belohnt. Unsere Abwehr ließ in der Zweiten Hälfte kein Torschuss mehr zu, sodass wir mit einem Endergebnis von 10:1 den Platz verließen.

Fazit vom Trainer : Die Kinder haben ihre Taktische Vorgabe gut umgesetzt und auch in der Höhe verdient gewonnen.

Am nächsten Samstag trifft unsere U-10 auf die Sportfreunde Sümmern.