F1 verliert „Derby“ gegen DJK Bösperde

Nach den vielen Erfolgen in den letzten Wochen, mussten unsere Jungs am Samstag jedoch eine Niederlage gegen den DJK Bösperde einstecken. Obwohl unsere Jungs super starteten und zeitweilig sogar führten, schafften die Gegner das Spiel noch in der ersten Halbzeit wieder zu drehen. Mit einem minimalen Rückstand gingen unsere Jungs in die Halbzeitpause. Zur zweiten Halbzeit fanden sie nicht so recht ins Spiel zurück, so dass Bösperde sehr stark aufspielen und einige Torabschlüsse hintereinander feiern konnte. Zum Spielende kämpften sich unsere Jungs noch einmal ran, konnten aber trotz einiger toller Tore die Niederlage nicht mehr verhindern.

weitere Bilder vom Spiel…