Knappe Niederlage für die F1 gegen SV Deilinghofen

Am Dienstag hatte die F1-Mannschaft den SV Deilinghofen-Sundwig zu Gast. In einem spannenden Spiel gingen unsere Jungs durch zwei schön herausgespielte Tore in Führung. Während unsere Mannschaft versuchte, das Spiel ruhig aufzubauen und gezielt nach vorne zu spielen, nutzten die Gegner die weiten Abschläge ihres Torwartes, um die ersten Torschüsse zu wagen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kassierten unsere Jungs so unglücklich ein Gegentor. Die zweite Halbzeit gestaltete sich spannender, da die Mannschaft aus Deilinghofen den Ausgleich schaffte und so lange Zeit die Partie unentschieden blieb. Kurz vor Spielende fiel dann die Entscheidung durch ein weiteres Tor für den SV Deilinghofen.