F1 verabschiedet sich mit Auswärtssieg in die Winterpause

Mit einem verdienten Sieg ist unsere F1-Mannschaft am Dienstag vom Platz des DJK Grün-Weiß Menden gegangen. Unsere Jungs spielten von Beginn an überlegen auf und konnten sich durch ein gutes Passspiel über die Seiten, viele Torchancen herausspielen. Oft verfehlte der Ball nur minimal das Tor der Gegner. Zweimal musste der gegnerische Torwart jedoch in der ersten Halbzeit hinter sich greifen. Auch in der zweiten Halbzeit spielten unsere Jungs überlegen. Die wenigen Torschüsse der Gegner parierte Tormann Connor vorbildlich. Vorne konnten noch einige schöne Tore erzielt werden, so dass unsere Jungs mit einem tollen Ergebnis in der Tasche nach Hause fahren konnten.

GW Schwitten-U9