aws

Damen siegen beim Tabellen Zweiten

Das die VfL Damen am 17. Spieltag den Tabellen Zweiten mit 1:5 schlagen, damit hätte vor dem Spiel wohl kaum einer gerechnet. In der 1. Halbzeit gestalteten beide Mannschaften das Spiel sehr offen und somit mussten die Damen schon nach 5 Minuten einen Pfostenschuss gegen BV Westfalia Wickede hinnehmen.Chancen hatten beide Mannschaften in der ersten Halbzeit, allerdings war das Glück kurz vor Ende der Halbzeit auf VfLer Seite und Lisa Sommerhoff erzielte das 0:1.

In der zweiten Halbzeit erwischten die Damen vom VfL den besseren Start und somit wurde sofort die erste Chance durch Witt zum 0:2 genutzt. Die nächsten 30 Minuten gehörten dem VfL Platte Heide. Sommerhoff erhöhte zum 0:3 aus 25 Meter, ehe man 5 Minuten später den Anschluss hinnehmen musste zum 1:3. Die Damen ließen sich nicht aus der Ruhe bringen und spielten den Ball hervorragend in den eigenen Reihen. Pitz erhöhte per Freistoß zum 1:4, ehe Sommerhoff dann ihren dritten Treffer zum 1:5 erzielte.In den letzten 15 Minuten schalteten die Damen ein Gang zurück, und konnten das Ergebnis bis zum Schlusspfiff halten.

Jetzt heißt es die starke Leistung weiter zu halten, das auch in den nächsten Spielen Erfolge gefeiert werden können.