U9_Droeschede

Am Wochenende begrüßte unsere U9 die Mannschaft von FC Borussia Dröschede am Hülschenbrauck. Unsere Jungs starteten stark und konnten relativ schnell gute Chancen herausspielen. Durch eine traumhafte Ecke von Eric konnte die Mannschaft früh in Führung gehen. Borussia Dröschede erspielt sich einige Chancen und nutzte kurz vor der Halbzeitpause eine Unstimmigkeit auf dem Feld aus, um den Ausgleich zu erzielen.

Nach der Halbzeitpause drückten unsere Jungs weiter in die gegnerische Hälfte. Leider konnten Sie keine ihrer Chancen verwerten. Im Gegenzug nutzte die gegnerische Mannschaft einen Konter, um doch noch kurz vor Schluss das Spiel für sich zu entscheiden.