Sie sind der 119112 Besucher

FC_Iserlohn._U9

In einem relativ ausgeglichenen Spiel nimmt unsere U9 ein Unentschieden mit nach Hause. In einer starken Anfangsphase konnten unsere Jungs zuerst im Iserlohner Stadion auftrumpfen. Schnell gelang ihnen der Führungstreffer. Leider wurde dies durch einen gegebenen 8-Meter für den FC Iserlohn nur kurze Zeit später ausgeglichen. Unserer Mannschaft gelangen einige schöne Flanken vors gegnerische Tor, jedoch fehlte der erfolgreiche Abschluss. Noch vor der Halbzeitpause gelang dann endlich erneut ein Tor durch einen traumhaften Schuss ins lange Eck – für den gegnerischen Torwart unhaltbar. Leider wurde unseren Jungs die Führung nicht lange gegönnt. Durch einen schnellen Konter schaffte der FC Iserlohn noch den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit agierte der FC Iserlohn stärker und unsere Jungs mussten mehr Abwehrarbeit leisten. Nach einer schön ausgeführten Ecke gelang ihnen dann doch die erneute Führung. Doch auch hier legte der FC Iserlohn nach und glich das Spiel erneut aus.