2. Platz beim Rewe Cup in Geisecke

Am 02. September spielten wir beim Rewe Cup 2017 in Geisecke bei bestem Wetter ganz vorne mit. An dem Feldturnier nahmen 15 E-Jugendmannschaften teil. In den Gruppenspielen konnten wir uns ganz vorne als Gruppenerster mit nur einem Unentschieden absetzen. Die nächsten Spiele waren da schon schwerer, wo starke Gegner auf uns warteten. Aber wir spielten so guten Fußball das wir uns auf einmal im Finale befanden. Dies war ein sehr spanndes Spiel, wo wir auch schnell in Führung gingen. In den  letzten Minuten viel dann der Ausgleichstreffer. Damit noch nicht genug. Ca. 10 Sek. vor Ende kassierten wir dann noch das 1:2 durch einen 8 Meter. So erspielten wir uns den 2 Platz auf so einem feinen gut organisierten Turnier.

Mit dabei:  Connor, Allasan, Mutasim, Elias, Eric, Devid, Rinas, Marian, Amadou, Kevin