Weitere Abteilungen des VfL Platte Heide:

Wichtige Behrden, Verbnde, etc.:

Fuballvereine aus Menden:

Vereine der Platte Heide:

Schulen der Umgebung:

Sonstige Links:

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann – so das LG – nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrcklich von diesen Inhalten distanziert.

Der VfL Platte Heide Fussball ist fr die Gestaltung und Inhalt von Internet-Seiten anderer Anbieter nicht verantwortlich. Der VfL distanziert sich ausdrcklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser gesamten Website inkl. aller Unterseiten, falls diese Inhalte enthalten, die zu beanstanden sind. Diese Erklrung gilt auch fr evtl. ausgebrachte Banner, Werbe-Popups sowie aller Inhalte der Seiten, zu denen diese Banner fhren.